Mérites Amateurs 2021

Retrouvez tous les résultats des Mérites Amateurs 2021 !

Dames

Adéla Cernousek termine 5ème du Mérite National Dames avec 2 victoires (Open ffgolf des Aisses Dames et Championat de France Minimes Filles/Cadettes) et 2 podiums. Une belle performance avec devant elle 4 joueuses récemment passées pro dont Pauline Roussin-Bouchard et Lucie Malchirand.

Du côté des Mid-Amateurs, plusieurs clodoaldiennes figurent dans le top 25 dont Amandine Vincent, 5ème avec 3 victoires (Grand Prix de Saint-Cloud, Grand Prix de Merignies et Grand Prix de Ploemeur). Morgane Bazin de Jessey est 11ème suivi de Yada Alliot, 12ème.

Au Mérite des Clubs Dames, nous terminons 4ème juste derrière Saint-Nom, le RCF et Toulouse.

> Voir les Mérites Dames

Messieurs

Du côté des Messieurs, Maxence Mugnier termine 20ème avec plusieurs excellents résultats dont la victoire de la Biarritz Cup, une 3ème place à la Coupe Frayssineau Mouchy et une 2ème place au Wofford Invitational.

Chez les Mid-Amateurs Messieurs, Martin Piedelièvre termine 4ème avec la victoire du Grand Prix de Saint-Cloud, une 2ème place au Classic Mid-Am de Saint-Nom et une 3ème place au Grand Prix de Cabourg.

Au Mérite des Clubs Messieurs, nous terminons à la 7ème place.

> Voir les Mérites Messieurs

Ecole de Golf

Les Ecoles de Golf aussi sont dans le Mérite avec deux classements : Espoir et Performance. En raison du contexte sanitaire, seul le Mérite Performance a été publié. L'Ecole de Golf de Saint-Cloud termine 6ème.